Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Kaktusfeigen waschen, schneiden und pürieren. Quark, Frischkäse und Zucker dazugeben. Nochmal pürieren oder mit dem Schneebesen aufschlagen. Nun durch ein Sieb passieren, damit die Kerne entfernt werden. Die entstehende glatte Creme in 2 kleine Schüsselchen oder Gläser füllen. Nun noch die Feige waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Creme jeweils die Hälfte der Feigenscheiben drapieren. Servieren.
Vielen Dank für dieses erfrischende Rezept! Ich habe nur 3 EL Zucker und etwas Honig genommen. Es ist sehr leicht zu machen und kann auch problemlos schon am Tag zuvor zubereitet werden! Echt super lecker!
Kommentare
Hallo Mia vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es geschmeckt hat LG Patty
Vielen Dank für dieses erfrischende Rezept! Ich habe nur 3 EL Zucker und etwas Honig genommen. Es ist sehr leicht zu machen und kann auch problemlos schon am Tag zuvor zubereitet werden! Echt super lecker!