Fingerfood
Kinder
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


S`mores

Smores, Lagerfeuer-Snack

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 27.09.2017



Zutaten

für
Marshmallow(s)
Schokolade (Schokoladentäfelchen), dünn, Zartbitter oder Vollmilch
Cracker (Graham Cracker) oder Vollkornbutterkekse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Es werden außerdem dünne, lange Stöcke (Info zum Holz siehe unten) zum Rösten der Marshmallows und eine Feuerstelle (Grill oder Lagerfeuer) benötigt.

Die Marshmallows werden auf die Stöcke gespießt und an der Feuerstelle geröstet. Achtet darauf, dass sie nicht zu heiß werden und verbrennen. Also am besten etwas Abstand zur Glut halten. Wenn der Marshmallow gold-braun geröstet ist und sein Volumen deutlich vergrößert hat, ist er fertig.

Jeweils ein Graham Cracker wird mit der Schokolade belegt, der heiße Marshmallow darauf gelegt, alles mit einem weiteren Stück Graham Cracker belegt und leicht zusammengedrückt.

Wichtiger Hinweis zu den Stöcken: Am besten eigenen sich Haselnuss, Weide oder Buche. Bitte auf keinen Fall Nadelhölzer wie Tanne etc. verwenden, da diese sehr schnell Feuer fangen. Auch Hölzer wie Holunder oder Eibe sind absolut ungeeignet, da sie giftig sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.