Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Es werden außerdem dünne, lange Stöcke (Info zum Holz siehe unten) zum Rösten der Marshmallows und eine Feuerstelle (Grill oder Lagerfeuer) benötigt.
Die Marshmallows werden auf die Stöcke gespießt und an der Feuerstelle geröstet. Achtet darauf, dass sie nicht zu heiß werden und verbrennen. Also am besten etwas Abstand zur Glut halten. Wenn der Marshmallow gold-braun geröstet ist und sein Volumen deutlich vergrößert hat, ist er fertig.
Jeweils ein Graham Cracker wird mit der Schokolade belegt, der heiße Marshmallow darauf gelegt, alles mit einem weiteren Stück Graham Cracker belegt und leicht zusammengedrückt.
Wichtiger Hinweis zu den Stöcken: Am besten eigenen sich Haselnuss, Weide oder Buche. Bitte auf keinen Fall Nadelhölzer wie Tanne etc. verwenden, da diese sehr schnell Feuer fangen. Auch Hölzer wie Holunder oder Eibe sind absolut ungeeignet, da sie giftig sind.
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