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Mitglied seit 19.11.2013
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Zutaten

180 g Vollkornspaghetti
10 g Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
75 g Schinkenwürfel
50 g Lauchzwiebel(n)
200 ml Milch, 1,5 %
100 g Schmelzkäse
200 g Tomate(n), gewürfelt
  Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Chilipulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

Schinkenwürfel und gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen, die in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln zufügen. Milch und Schmelzkäse zugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, zuletzt die Tomatenstücke zugeben.

Die Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.