Keks-Würste


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kekse mal anders

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.09.2017 100 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl
100 g Mandeln, gemahlene
50 g Schokolade, gerieben
100 g Puderzucker
200 g Butter
2 EL Kaffeelikör (Kahlúa)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Mehl mit Mandeln, Puderzucker und geriebener Schokolade mischen. Butter, Kahlúa hinzufügen und Gemenge zu einem glatten Teig kneten. In beliebig viele Portiönchen teilen und diese zu kleinen oder großen Würsten rollen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Backblech mit Backpapier auskleiden und die Keks-Rollen darauf platzieren. Achtung, den Rollen ausreichend Ausbreitungsfläche gewähren. 15 Minuten backen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo die Keks-Würste sind lecker Ich nahm weniger Zucker und frisch gemahlenes Dinkel-Vollkorn-Mehl Danke für das Rezept LG patty

11.02.2019 11:59
Antworten