Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Mehl mit Mandeln, Puderzucker und geriebener Schokolade mischen. Butter, Kahlúa hinzufügen und Gemenge zu einem glatten Teig kneten. In beliebig viele Portiönchen teilen und diese zu kleinen oder großen Würsten rollen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Backblech mit Backpapier auskleiden und die Keks-Rollen darauf platzieren. Achtung, den Rollen ausreichend Ausbreitungsfläche gewähren. 15 Minuten backen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Anzeige
Kommentare
Hallo die Keks-Würste sind lecker Ich nahm weniger Zucker und frisch gemahlenes Dinkel-Vollkorn-Mehl Danke für das Rezept LG patty