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Schnelle Vorspeise mit Avocado und Thon


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15 Min. simpel 29.09.2017 312 kcal



Zutaten

für
2 Avocado(s)
2 Ei(er), gekochte
1 Dose Thunfisch in Öl
1 kleine Zwiebel(n)
etwas Olivenöl
etwas Balsamico
Salz und Pfeffer
4 Cherrytomate(n) für die Dekoration

Nährwerte pro Portion

kcal
312
Eiweiß
12,92 g
Fett
27,36 g
Kohlenhydr.
4,34 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Thunfisch abtropfen lassen und in eine kleine Schüssel geben. Die kleine Zwiebel fein hacken und zugeben. Etwas Balsamico und Olivenöl dazugeben sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Seite stellen.

Gekochte Eier schälen und vierteln. Tomaten halbieren und etwas Salz draufgeben.

Zuletzt (damit sie nicht braun wird) die Avocado halbieren, schälen und den Kern entfernen. Die halbe Avocado mit der flachen Seite nach unten auf ein Brett legen und quer in sehr feine Streifen schneiden. Diese können dann mit beiden Händen fächerartig auseinander geschoben werden, so dass ein Strang ensteht. Diesen schön als "S" auf dem Teller anrichten.

Anschließend zwischen die beiden "S"-Krümmungen etwas Thon-Salat zugeben und den ganzen Teller mit Ei und Tomate schön dekorieren.

Tipp: Natürlich ist der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt. Es können verschiedene, runde Formen geformt werden (z. B. im Kreis oder schön als Spirale gibt es eine kleine Rose) oder auch können verschiedene Salate dazu gereicht werden.



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