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Zutaten

Portionen
350 g Reste von Marmorkuchen
200 g Marzipanrohmasse
100 g Schokotropfen
200 ml süße Sahne
2 Fläschchen Rumaroma
300 g Schokostreusel, Vollmilch
1 Msp. Pfeffer, weißer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Marmorkuchen und die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden und in eine Rührschüssel geben. Dazu die restlichen Zutaten, außer den Milchschokostreusel, geben. Alles kräftig durchkneten, bis aus der krümeligen Masse ein gleichmäßig homogener Teig geworden ist.

Die Milchschokostreusel in ein zweites Schälchen geben. Aus der Teigmasse kleine Kügelchen formen und diese in den Streuseln wälzen. Die Kügelchen ca. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Nach zwei Stunden Kühlzeit kann man die Rumkugeln servieren.