Lava Cake mit Vanilleeis

Lava Cake mit Vanilleeis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.09.2017



Zutaten

für
80 g Butter
60 g Zartbitterschokolade
60 g Vollmilchschokolade
150 g Puderzucker
2 Ei(er)
3 Eigelb
1 TL Vanille
60 g Mehl
4 Port. Vanilleeis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Alle anderen Zutaten dazurühren.

Die Masse dann auf 4 Formen verteilen und ca. 10 - 13 Min. backen.

Die Cakes etwas abkühlen lassen und dann noch warm mit Vanilleeis servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.