Apfel-Holundersirup

Apfel-Holundersirup

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.09.2017



Zutaten

für
250 g Zucker
500 ml Wasser
2 Äpfel
10 Holunderblüten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Wasser und Zucker aufkochen.

Von beiden Äpfeln den Strunk entfernen, anschließend in Ringe schneiden.
Apfelringe und Holunderblüten in den Zuckersirup legen und über Nacht ziehen lassen.

Abschließend Apfelringe und Holunderblüten entfernen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.