Johannisbeerlikör

Johannisbeerlikör

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.09.2017



Zutaten

für
250 g Johannisbeeren
3 EL Vanillezucker
250 ml Wodka
200 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 14 Tage Gesamtzeit ca. 14 Tage 5 Minuten
Alle Zutaten vermengen.

Nach 2 Wochen die Johannisbeeren rausnehmen. Anschließend über einem Sieb die Johannisbeeren entsaften und den Saft dem Likör beimischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.