Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Hackfleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln zufügen und mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den passierten Tomaten auffüllen, das Suppengrün zufügen und die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln darin garen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, den klein geschnittenen Kohl zufügen. Wenn der Kohl zusammen gefallen ist, aber noch Biss hat, mit Chili, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Ganz zum Schluss den fein gehackten Ingwer zufügen.
Vielen Dank für deine netten Worte.
Meistens koche ich nach dem Motto: mal schauen was der Kühlschrank so hergibt! So ist auch dieses Rezept entstanden. Diesmal bestand mein Liebster aber darauf das ich mir aufschreibe was ich so alles im Topf geschmissen habe, da es uns so gut geschmeckt hatte.
Das ist mal die würzige Variante eines Kraut-Hack-Topfes! Der Ingwer gibt nochmal eine super Geschmacksnote ab.
Sehr sehr geschmackvoll und oberlecker!
Genau das richtige im Herbst und Winter.
Juulee
Kommentare
Juulee du bist der Hammer!!! Vielen Dank auch für das Foto!
Vielen Dank für deine netten Worte. Meistens koche ich nach dem Motto: mal schauen was der Kühlschrank so hergibt! So ist auch dieses Rezept entstanden. Diesmal bestand mein Liebster aber darauf das ich mir aufschreibe was ich so alles im Topf geschmissen habe, da es uns so gut geschmeckt hatte.
Das ist mal die würzige Variante eines Kraut-Hack-Topfes! Der Ingwer gibt nochmal eine super Geschmacksnote ab. Sehr sehr geschmackvoll und oberlecker! Genau das richtige im Herbst und Winter. Juulee