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Freischaltung: 22.09.2017
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Zutaten

1/2 Pck. iglo Apfel-Rotkohl
400 g Buchweizen
800 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
1/2 Pck. iglo Zwiebel-Duo
1 TL iglo Knoblauch-Duo
1 EL Olivenöl
1/2 TL Zimt
1 EL Balsamico, heller
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1/2 Pck. iglo Petersilie
200 g Sahnejoghurt
200 g Feta-Käse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 610 kcal

1. Rotkohl in ein Sieb geben und auftauen lassen. Buchweizen in kochender Brühe nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rotkohl gut abtropfen lassen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Rotkohl zugeben, 1 – 2 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Essig und Zitronensaft würzen.

3. Petersilie unter den Buchweizen heben. Mit Rotkohl in Schälchen anrichten. Joghurt als Kleckse daraufgeben. Feta grob darüberbröseln. Mit Petersilie garnieren.

Pro Portion ca. 2560 kJ, 610 kcal. E 21 g, F 20 g, KH 83 g