Linsen mit Speck
Zutaten
500 g | Linsen, trocken, nicht aus der Dose |
1 Würfel | Brühe |
n. B. | Speck |
2 große | Zwiebel(n) |
Wasser | |
Salz und Pfeffer |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Speck würfeln und in einem Topf glasig schwitzen, dann die Zwiebeln dazu. Öl ist nicht notwendig. Die Zwiebeln anschwitzen, bis sie glasig sind. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel im heißen Wasser auflösen. Wenn das Wasser kocht, die Linsen zugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen, bis die Linsen weich sind (ca. 1 Stunde). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Super lecker, habe ich gleich ausprobiert und bin total begeistert!
Liebe Grüße
Manu
Liebe Grüße
Manu
Sehr gut, ich habe noch Nudeln mit dazu gegeben und etwas Stangensellerie.
Danke für die Anregung!
GLG Kathi
Danke für die Anregung!
GLG Kathi
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Linsen-Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Kleine_Fliege
05.05.2008 18:07 Uhr