Deutschs Gulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leicht und würzig

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.09.2017



Zutaten

für
500 g Rinderrippe(n) (Hochrippe)
200 g Zwiebel(n)
1 Karotte(n)
100 ml Bier
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Paprikapulver, rosenscharfes
Salz und Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Fleisch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Karotte geschält oder ungeschält klein schneiden und mit in den Topf geben. Die Zwiebel schälen, achteln und ebenfalls hinzugeben. Kurz den Fleischsaft verkochen lassen, dann das Bier, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben. Ebenfalls noch mal aufkochen lassen. Nun die Gemüsebrühe hinzugeben. Umrühren und eine Stunde mit Deckel kochen lassen.

Das Gulasch kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Whiteflash234

Sehr leckerer Gulasch. Unser neues Lieblingsrezept

13.04.2019 13:30
Antworten