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Zutaten

Portionen
500 g Rinderrippe (Hochrippe)
200 g Zwiebel(n)
Karotte(n)
100 ml Bier
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Karotte geschält oder ungeschält klein schneiden und mit in den Topf geben. Die Zwiebel schälen, achteln und ebenfalls hinzugeben. Kurz den Fleischsaft verkochen lassen, dann das Bier, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben. Ebenfalls noch mal aufkochen lassen. Nun die Gemüsebrühe hinzugeben. Umrühren und eine Stunde mit Deckel kochen lassen.

Das Gulasch kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden.