Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2017
gespeichert: 23 (2)*
gedruckt: 379 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2017
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Haferflocken
75 g Mandelmehl
3 EL Ahornsirup
70 g Mandelmus, am besten selbst gemacht oder Erdnussbutter, cremig
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Schokolade, dunkle, vegan
 evtl. Haferdrink

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 83 kcal

Haferflocken, Mandelmehl, Ahornsirup, Mandelmus und Vanilleextrakt zusammen in einen Mixer geben und ca. 30 Sek. fein pürieren. Sollte die Masse noch zu trocken sein, 1 EL Hafermilch (oder eine Alternative) hinzugeben, sollte die Masse zu feucht sein, einfach noch etwas Haferflocken hinzufügen.

Die Schokolade klein hacken, unter die Masse heben und daraus 12 kleine Bällchen formen.

Eignen sich als kleiner Energieschub für zwischendurch und sind nicht zu süß. Kinder lieben sie ebenfalls.

Im Kühlschrank am besten luftdicht aufbewahren, sodass sie nicht austrocknen. Halten ca. 1 Woche, wenn sie nicht schon früher vernascht sind.

Pro Stück ca. 4,5 g KH, 5,3 g Fett und 1,8 g Proteine, 83 Kcal