Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 74 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2006
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Tacoschale(n)
Hühnerbrustfilet(s) oder anderes Hühnerfleisch
1 Becher Crème fraîche
150 g Cheddarkäse
 einige Jalapeños
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrustfilets würzen und anbraten. Etwas abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Die Crème fraîche mit den Gewürzen abschmecken.

Die Tacoschalen halbieren und auf ein Backblech legen. Das ergibt 2 Bleche. Mit dem Hühnchen belegen, die Crème fraîche darauf geben und nach Geschmack mit Jalapeños belegen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

Die Tacos unter dem Grill überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.