Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 45 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2015
8.369 Beiträge (ø6,62/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n), gehackt
Anchovis, abgetropft und fein gehackt
4 Kugel/n Mozzarella
12  Weinblätter, eingelegte
6 EL Olivenöl
2 EL Thymianblättchen
1 EL Zitronenabrieb
  Salz und Pfeffer
400 g Weintrauben, blaue, kernlos
1 EL Basilikum, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Rosmarin, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, je eine abgetropfte Kugel Mozzarella daraufsetzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Jeweils mit etwas Thymian und Zitronenschale bestreuen. Die Hälfte des Knoblauchs und der Anchovis darauf verteilen, pfeffern und zu Päckchen verschließen. Mit Küchengarn fixieren.

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Päckchen darin 5 Minuten rundum braten. Die gewaschenen und abgetropften Trauben mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne 3 - 5 Min. grillen. Den restlichen Knoblauch mit den Kräutern verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken.

Die Päckchen mit den Trauben und etwas Öl beträufelt servieren.

Baguette dazu reichen.

Ca. 600 Kcal pro Portion.