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Mozzarella in Weinblättern

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30 Min. normal 19.09.2017 600 kcal



Zutaten

für
3 Knoblauchzehe(n), gehackt
4 Anchovis, abgetropft und fein gehackt
4 Kugel/n Mozzarella
12 Weinblätter, eingelegte
6 EL Olivenöl
2 EL Thymianblättchen
1 EL Zitronenabrieb
Salz und Pfeffer
400 g Weintrauben, blaue, kernlos
1 EL Basilikum, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Rosmarin, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, je eine abgetropfte Kugel Mozzarella daraufsetzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Jeweils mit etwas Thymian und Zitronenschale bestreuen. Die Hälfte des Knoblauchs und der Anchovis darauf verteilen, pfeffern und zu Päckchen verschließen. Mit Küchengarn fixieren.

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Päckchen darin 5 Minuten rundum braten. Die gewaschenen und abgetropften Trauben mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne 3 - 5 Min. grillen. Den restlichen Knoblauch mit den Kräutern verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken.

Die Päckchen mit den Trauben und etwas Öl beträufelt servieren.

Baguette dazu reichen.

Ca. 600 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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