Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Zuerst das ganze Gemüse und die Kartoffeln waschen und putzen, die Kartoffeln schälen. Aus den Gemüseresten inklusive Kartoffelschalen, den zwei grob zerkleinerten Zwiebeln sowie den zerstoßenen und gerebelten Gewürzen und dem Wasser eine Brühe zubereiten. Diese sollte ca. 30 - 40 Minuten köcheln.
Anschließend die Brühe durch ein Sieb in einen ausreichend großen Topf umfüllen. In dieser Brühe das in Scheiben geschnittene Fleisch ca. 50 Minuten kochen. Nun das gesamte klein gewürfelte Gemüse dazugeben, ggf. noch Flüssigkeit nachfüllen, sodass alle Einlagen bedeckt sind und die Suppe ca. 20 Min. weiterköcheln, bis alles gar ist.
Das Fleisch entnehmen, in kleine Würfel schneiden und anschließend wieder in die Suppe geben. Die Suppe nochmals kurz aufwallen lassen, die Suppe noch mal nach eigenem Ermessen salzen und zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
Ich nehme Kasslerrippchen für die Brühe und zum Servieren immer einen Klecks russische saure Sahne dazu. Ist ein optimales Gericht für die kalte Jahreszeit. Sehr lecker.
Kommentare
Danke muchi, LG eisbobby
Ich nehme Kasslerrippchen für die Brühe und zum Servieren immer einen Klecks russische saure Sahne dazu. Ist ein optimales Gericht für die kalte Jahreszeit. Sehr lecker.