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Bananenbrot ohne Zucker und Mehl

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10 Min. normal 25.09.2017



Zutaten

für
2 Banane(n)
125 g Mandel(n), gemahlen
1 EL Öl
3 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
½ TL Zimt
einige Walnüsse, gehackt
n. B. Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.

In einem Schüssel das Eigelb mit den Bananen zu einer homogenen Masse pürieren. Mandeln, Öl, Salz und Zimt unterrühren. Das Eiweiß und die gehackten Walnüsse unterheben.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und 35 Minuten bei 170 °C backen.

Nach Belieben nach dem Backen etwas Ahornsirup auf das noch warme Bananenbrot träufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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