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Tomaten-Pfirsich-Salat

mit mariniertem Mozzarella

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15 Min. simpel 25.09.2017 485 kcal



Zutaten

für
½ TL Fenchelsamen
1 TL Zitronenabrieb
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250 g Mozzarella
2 EL Himbeeressig
1 TL Dijonsenf
2 TL Ahornsirup
500 g Tomate(n), bunte
400 g Pfirsich(e)
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Fenchelsamen in einem Mörser zerstoßen. Mit der Zitronenschale und 1 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und grob zupfen. Mit der Fenchelmarinade vermengen und beiseitestellen.

Die Tomaten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Pfirsiche häuten oder waschen, entsteinen und ebenfalls grob würfeln. die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

Das restliche Öl, Essig, Senf und Ahornsirup miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Pfirsiche und Basilikum mit der Vinaigrette vermengen. Den Mozzarella darauf anrichten.

Pro Portion 485 Kcal

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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