Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Falls Kakaobutter verwendet wird, diese schmelzen lassen. Die Mandeln klein hacken. Die Datteln und Gojibeeren klein schneiden.
Alle Zutaten miteinander verkneten, evtl. mit einem Handmixer. Dann die Masse auf eine mit Backpapier ausgelegte Backform (20 x 30 cm) geben und glatt streichen. Alles mindestens eine halbe Stunde in den Tiefkühler geben.
Nun die Masse je nach Wunsch in ca. 15 Rechtecke schneiden. Vorsichtig! Sie kann leicht zerbröseln beim Aufschneiden. Die Riegel am besten im TK lagern! Sie halten sehr, sehr lange frisch!
Schmeckt superlecker!! Hab ein paar Sachen ausgetauscht, statt Mandelmuß habe ich Erdnussmuß verwendet und statt Amaranth Quinoa, schmeckt mindestens genau so gut wie das Originalrezept :)
Kommentare
Klingt super! 😍
Schmeckt superlecker!! Hab ein paar Sachen ausgetauscht, statt Mandelmuß habe ich Erdnussmuß verwendet und statt Amaranth Quinoa, schmeckt mindestens genau so gut wie das Originalrezept :)