Argentinische Kuttelsuppe


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20 Min. simpel 18.09.2017



Zutaten

für
1 kg Kutteln, vorgegart, ungesäuert
1 m.-große Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
3 Chilischote(n)
125 g Bacon in Streifen
5 EL, gehäuft Gewürzmischung (Chimichurri)
100 ml Sherry, medium
1 Dose Tomate(n), fein gehackt, 400 g
1 Flasche Tomaten, passierte, 700 ml
n. B. Butterschmalz
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Kutteln in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten fein hacken.

In einem Kochtopf zuerst etwas Butterschmalz erhitzen, dann den Bacon anschwitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben, dann die Kutteln und alles kurz köcheln lassen. Mit Sherry ablöschen. Das Chimichurri und die Tomaten zugeben und ca. 30 Min. mit Deckel köcheln lassen.

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