Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 132 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Penne oder Spirelli
1/2  Salatgurke(n)
Karotte(n)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Mais
Kirschtomate(n)
1/2 Bund Minze
4 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 EL Ingwer, frisch gerieben
2 EL Petersilie
1 EL Currypulver
1/2 TL Muskat
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Gurke schälen, entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Ich verwende dafür einen Julienneschäler.

Die Kidneybohnen und den Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Petersilie und die Minze fein hacken. Nachdem alles schön abgetropft ist, das ganze Gemüse mit Minze, Petersilie und Nudel in eine Schüssel geben und alles schön mischen.

Die restlichen Zutaten in ein separates Gefäß geben und gut miteinander vermischen. Danach die Mischung unter das Gemüse mit Nudeln heben.