Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2017
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 295 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2009
269 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 cl Aperol
6 cl Rhabarbernektar
3 cl Prosecco oder Sekt
1 Spritzer Mineralwasser, klassisch, optional
Orangenfilet(s), mit Schale
 n. B. Eiswürfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aperol, Sekt und Rhabarbersaft gut kühlen. Die Orange heiß abwaschen und die Schale mit einem Tuch trocken reiben.

Den Aperol ins Glas geben, mit Rhabarbersaft, Prosecco und einem Spritzer Mineralwasser, nach Geschmack, auffüllen. Ein Orangenfilet und nach Belieben Eiswürfel dazugeben.