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Pikante Gemüse-Kokos-Suppe

mit Zucchini, Mangold, Tomaten und Kokosmilch

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10 Min. normal 22.09.2017



Zutaten

für
300 g Mangold
2 m.-große Zucchini
1 m.-große Zwiebel(n)
4 m.-große Tomate(n)
300 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
2 EL Currypulver
1 EL Currypaste, grüne
Kokosfett oder Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Mangold, Zucchini, Zwiebel und Tomaten grob würfeln, auch die Stiele vom Mangold. Das Gemüse kurz anschwitzen, am besten mit Kokosfett, es geht aber auch normales Öl. Die Gemüsebrühe, Kokosmilch, das Currypulver und die grüne Currypaste zugeben und das Gemüse 10 Minuten kochen lassen.

Nach dem Kochen die Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und die Suppe nochmals abschmecken. Je nachdem wie scharf man es mag, kann man nochmal grüne Currypaste oder Curry zugeben.

Gut schmeckt das Gericht auch, wenn man noch Garnelen kurz anbrät, in Zitrone schwenkt und zugibt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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