Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 16 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 1/2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
1 Tasse Öl
2 Tasse Fanta
1 Pck. Backpulver
4 TL Ei-Ersatz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Ofen auf 180 Grad Umluft vorgeheizt.

Alle Zutaten in eine Schüssel gegeben und miteinander verrühren. Dazu ein Handrührgerät, Küchenmaschine oder Schneebesen verwenden. Den Teig 5 Minuten cremig rühren.

Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, verstreichen und ungefähr 20 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen.

Damit der Kuchen keine Bläschen bekommt ein paar Mal unter das Backblech hauen, bevor das Backblech in den Ofen geschoben wird.

Zum Verzieren eine Zuckerglasur anrühren und auf den leicht warmen Kuchen streichen.