Bewertung
(85) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2005
gespeichert: 2.319 (1)*
gedruckt: 15.117 (11)*
verschickt: 264 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2004
3.350 Beiträge (ø0,63/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1/2  Chilischote(n), getrocknete, klein hacken
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte (klein stampfen)
100 ml Wasser
2 kl. Dose/n Tomatenmark
  Majoran
  Oregano
  Thymian
  Paprikapulver, scharf
  Salz
  Zucker
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, (anbraten mit 2 EL Öl), Zwiebel, Knoblauchzehe, Chilischote(n)ebenfalls anbraten, Tomate(n), Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Abschmecken und etwas einkochen lassen.

Dazu selbstverständlich Spaghetti!!!

TIPP:
Kochen (wenn auch etwas ungewöhnlich) in der Wok-Pfanne, weil man dort das Hackfleisch so gut beiseite schieben kann.