Rahmzucchini


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch vegan möglich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.09.2017



Zutaten

für
500 g Zucchini
1 Knoblauchzehe(n)
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver
200 ml Sahne oder Sojacuisine
2 EL Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst die Zucchini klein schneiden. Ich schneide wegen der Optik lieber Scheiben, Würfel sind aber genauso in Ordnung.

Diese dann in ca. 2 EL Rapsöl anbraten. Sobald die Scheiben etwas Farbe bekommen haben, den klein gewürfelten Knoblauch hinzufügen und 2 min mit anbraten.

Nun mit Sahne/ Sojasahne ablöschen und die Temperatur herunterdrehen. 5 min einköcheln. Nach Geschmack würzen.

Die Rahmzucchini schmecken herrlich zu einem schön gebratenen Rinderfilet, aber auch lecker mit Kartoffeln oder Nudeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.