Lammspieße mit Backpflaumen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.09.2017



Zutaten

für
150 g Lammfleisch (Lammhüfte)
8 Backpflaume(n)
1 Zehe/n Knoblauch
n. B. Kräuter
n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Knoblauch fein hacken und mit dem Öl und den Kräutern mischen. Das Fleisch in große Würfel schneiden und mit dem Öl-Knoblauchmix mischen, danach pfeffern und salzen. Die Würfel abwechselnd mit den Pflaumen auf die Spieße stecken.

Die Spieße von jeder Seite ca. 2 min scharf anbraten.

Tipp: Dazu passt am besten ein Salat oder Süßkartoffeln und karamellisierte Zwiebeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TIROL1955

das Rezept ist genial. besonders die karamelisierten Zwiebel passen hervorragend zum Lamm mit den Backpflaumen und Salzkartoffel. Wird es in Zukunft öfter geben.

18.12.2018 20:48
Antworten