Frühstücksmuffins

Frühstücksmuffins

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.09.2017



Zutaten

für
400 g Speck
12 Ei(er)
30 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für 12 Stück.

Streiche ein Muffinblech mit geschmolzener Butter aus. Lege das Blech mit Speck aus. Verrühre ein Ei in einer Tasse und gieße es ins Blech. Wiederhohle das ganze 11 mal. Backe die Muffins bei 200 °C für 20 min.

Lass sie danach etwas auskühlen, bevor du sie vorsichtig herausholst und servierst.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.