Bewertung
(13) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2005
gespeichert: 432 (3)*
gedruckt: 1.983 (12)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2004
3.350 Beiträge (ø0,63/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Pinienkerne
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Schinken, Katenschinken (gewürfelt)
5 EL Wein, weiß
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Schnittlauch
1 Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
200 g Nudeln (Spiralnudeln)
  Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Heißes Wasser aufsetzen, Nudeln darin kochen.
Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zwiebel (gewürfelt), Knoblauch (gepresst) und Katenschinken dazugeben und solange brutzeln, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen. Pizzatomaten darüber geben und noch eine Weile köcheln lassen. Anschließend Nudeln mit in die Pfanne geben und unterheben.
Frischen Parmesan zum Garnieren.