Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 72 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten, stückige
1 TL Kreuzkümmel
 n. B. Chilipulver
1 Prise(n) Zimt
 n. B. Salz
200 g Gouda, gerieben
1 Pck. Pfannkuchen (Kühlregal)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark hinzugeben und mitbraten. Dosentomaten hinzufügen, mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken (mit dem Chili kann man variieren - je nachdem, wie scharf man es mag) und 10 Minuten köcheln lassen. Derweil den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Nun in einer Auflaufform schichten: Pfannkuchen, ein bisschen Käse, Gehacktes. So lange wiederholen, bis die Form voll ist. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im heißen Backofen ca. 15 Min. überbacken. Sofort servieren.