Grusel-Schädel


Rezept speichern  Speichern

für Halloween

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.09.2017



Zutaten

für
1 kg Kräuterfrischkäse
6 Scheibe/n Schinken, durchwachsen
2 Oliven
1 Pck. Cracker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Dieses Rezept ist echt was für hartgesottene Grusel-Fans. Wir haben uns bei der Zubereitung Küchenhandschuhe angezogen.

Den Frischkäse mit den Händen zu einem Schädel formen. Die Schinkenscheiben darauf legen und die Oliven als Augen hinzufügen. Den überstehenden Schinken an den Rändern abschneiden und die Cracker zum Dippen rund um den Grusel-Kopf verteilen.

Happy Halloween!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Annea75

Sehr witzige Idee. Das Formen war erst etwas schwer, dann ging es aber gut. 5*

24.01.2019 00:37
Antworten