Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Tage
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Tage 2 Stunden 25 Minuten
Das Schweinefleisch in einen Steintopf geben, Apfelwein, Zwiebeln, Suppengrün, Salz und Pfeffer zufügen und im Kühlschrank drei Tage unter mehrmaligem Wenden marinieren.
Eine tiefe Keramik-Deckel-Auflaufform mit einigen Kartoffelscheiben auslegen, das Fleisch darauflegen, Kartoffelscheiben weiter darauf schichten und zum Schluss mit Speckscheiben belegen. Die gesiebte Apfelweinmarinade darüber gießen.
Etwas Mehl mit Wasser verkneten, auf den Deckelrand geben, die Auflaufform damit fest verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 Stunden garen. 10 Minuten vor Garzeitende mit Butterflöckchen belegen und offen noch etwas bräunen lassen.
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