Gemüse
Backen
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Snack
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Avocado Wedges

vegetarisch, für ein Backblech oder eine große Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 21.09.2017



Zutaten

für
3 Avocado(s)
100 g Semmelbrösel
1 TL Cayennepfeffer
etwas Salz
2 Ei(er)
2 EL, gehäuft Mehl
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Avocados vorsichtig halbieren, den Kern entfernen.

Mit der Schale in Streifen schneiden und mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale entfernen. Die Semmelbrösel mit dem Cayennepfeffer und dem Salz mischen.

Die Avocadosticks im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den Semmelbrösel wälzen. Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und mit dem Öl betäufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12 - 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Dazu einen Dip reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.