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Zutaten

1 gr. Kopf Blumenkohl
400 g Süßkartoffel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
200 g Joghurt, 3,5%
Zitrone(n), Saft davon
1 TL Kardamompulver
1 TL Korianderpulver
1 TL Paprikapulver
1 TL Zucker
0,67 TL Kreuzkümmelpulver
0,67 TL Nelkenpulver
0,67 TL Zimtpulver
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL Cayennepfeffer
1 1/2 EL Öl
  Salz
1 Bund Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen, den Strunk würfeln. Süßkartoffeln und Strunk für 10 min. in kochendes Salzwasser geben, dann die Röschen für weitere 8 min. dazugeben, danach das Wasser abgießen.

Die Gewürze mit dem Zitronensaft verrühren, dann den Joghurt unterrühren. Mit Salz kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehen in Öl anrösten.

Knoblauch, Gemüse und Sauce miteinander vermengen und mindestens 30 min. durchziehen lassen, dann nochmal abschmecken. Frische gehackte Petersilie unterheben.