Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 114 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucchini
60 ml Wasser
2 EL Rapsöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Zucchini mit Wasser 10 Minuten kochen und anschließend fein pürieren, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Vor dem Füttern Rapsöl unterrühren.

Die Menge reicht bei unseren Zwillingen für zweimal essen.