Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2017
gespeichert: 9 (2)*
gedruckt: 391 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chinakohl
Äpfel (Elstar)
Orange(n)
Zitrone(n)
3 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer, frisch, aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenkerne
 n. B. Rotweinessig, für mehr Säure

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, die Äpfel in kleine Würfel schneiden. 2 der Orangen filetieren und anschließen in kleine Stücke schneiden. Die Zitronen und 1 Orange auspressen. Den Saft zusammen mit dem Öl vermischen, in eine Glasschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es etwas saurer mag, kann noch etwas Rotweinessig unterrühren. Die vorbereiteten Zutaten gut vermischen und die Sonnenblumenkerne drüberstreuen.

Der fruchtige Salat schmeckt sehr gut zu Aufläufen, z. B Nudelauflauf, da er sehr erfrischend ist.