Melonenmarmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

reicht für 5 Gläser à 135 g

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.09.2017



Zutaten

für
650 g Cantaloupe Melone(n)
350 g Wassermelone(n)
5 Minzeblätter
1 halbe Zitrone(n), Saft davon
500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gläser und Deckel mit heißem Wasser ausspülen und zum Füllen bereitstellen.

Cantaloupe Melone mit einem Esslöffel entkernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Wassermelone in Stücke schneiden und, sofern man keine kernlose erwischt hat, Kerne entfernen. Melonen miteinander pürieren und nach Packungsangabe mit dem Gelierzucker verrühren, die Minzeblättchen und den Zitronensaft hinzufügen.

Die Marmelade aus den Zutaten nach Packungsangabe kochen und vor dem Befüllen der Gläser die Minzeblätter herausfischen. Gelierprobe nicht vergessen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.