Kürbis-Nektarinen-Chutney


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mit Ingwer und Chili

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20 Min. normal 20.09.2017



Zutaten

für
750 g Hokkaidokürbis(se)
400 g Nektarine(n)
2 Chilischote(n)
80 g Ingwer
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
4 Nelke(n)
4 Pimentkörner
1 TL Kurkuma
2 Lorbeerblätter
1 TL, gehäuft Salz
5 EL Weinessig
1 EL Öl
200 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Kürbis und Nektarinen würfeln. Ingwer und Chilis klein schneiden. Alle Zutaten mit den Gewürzen in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss ggf. noch mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

Danach, noch heiß, in Gläser füllen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

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