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Mitglied seit 29.03.2014
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Zutaten

300 g Seelachs-Loin(s)
300 g Algennudeln (Kelp Noodles) (Seegrasnudeln)
250 g Tomate(n) (Partytomaten)
1 EL Kapern
15  Oliven, schwarze, ohne Steine
1 TL Knoblauch, gefriergetrocknet
1 EL Zwiebel(n), gefriergetrocknet
 n. B. Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten achteln, die Kapern und die Oliven hacken. In eine Auflaufform alle Zutaten, außer den Nudeln, geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten garen.

Die Kelp nach Packungsangaben behandeln und erwärmen.

Den Fisch samt seiner Zutaten über die Kelp geben und servieren.