Sommerlicher Hühnchensalat

Sommerlicher Hühnchensalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.09.2017 255 kcal



Zutaten

für
2 Hähnchenbrustfilet(s)
4 EL Olivenöl
2 TL Aceto balsamico
½ Bund Schnittlauch
1 Salatgurke(n)
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
½ Bund Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden. Im Wok oder in der Pfanne 1 EL Öl und 1 TL Balsamessig erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten darin anbraten, bis es gar ist.

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Salatgurke schälen und in ca. 2,5 cm lange Stifte schneiden. Beides in einer Servierschüssel mischen.

Für das Dressing den Zitronensaft und den restlichen Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das verbliebene Olivenöl unterschlagen.

Das Hähnchenfleisch zu Gurke und Schnittlauch geben. Das Dressing darüber gießen und die Zutaten gut mischen. Zum Garnieren etwas fein gahackten Dill über den Salat streuen.

255 Kcal pro Portion.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.