Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Backofen mit einer Auflaufform auf 80 Grad vorheizen. In die Kotelett jeweils eine Tasche schneiden. Die Tomaten und die Oliven fein hacken. In die Taschen den Käse, die Tomaten und die Oliven geben. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von beiden Seiten anbraten. In den Backofen geben und ca. 50 Minuten garen lassen.
Sehr lecker, ich hab dann noch eine Soße gemacht. Mit Weißwein abgelöscht, 1 Tomate püriert und mit etwas Feta-Käse aufgekocht., Dann mit Sahne abgelöscht und dick werden lassen. Dazu gab es Kartoffeln und Feldsalat.
Kommentare
Sehr lecker, ich hab dann noch eine Soße gemacht. Mit Weißwein abgelöscht, 1 Tomate püriert und mit etwas Feta-Käse aufgekocht., Dann mit Sahne abgelöscht und dick werden lassen. Dazu gab es Kartoffeln und Feldsalat.