Kalbskotelett, gefüllt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mediterran

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.09.2017



Zutaten

für
2 Kalbskotelett(s), ca. 500 g
2 Streifen Feta-Käse aus Ziegenmilch
3 Stück(e) Tomate(n), getrocknet in Öl
10 Oliven, schwarz, ohne Stein
1 TL Kokosöl
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Backofen mit einer Auflaufform auf 80 Grad vorheizen. In die Kotelett jeweils eine Tasche schneiden. Die Tomaten und die Oliven fein hacken. In die Taschen den Käse, die Tomaten und die Oliven geben. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von beiden Seiten anbraten. In den Backofen geben und ca. 50 Minuten garen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ufoshexe

Sehr lecker, ich hab dann noch eine Soße gemacht. Mit Weißwein abgelöscht, 1 Tomate püriert und mit etwas Feta-Käse aufgekocht., Dann mit Sahne abgelöscht und dick werden lassen. Dazu gab es Kartoffeln und Feldsalat.

08.11.2017 19:30
Antworten