Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2017
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 508 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Haselnüsse oder Mandeln
5 EL Kokosöl
4 EL Kakao
1/2 TL Bourbon-Vanillearoma
6 EL Reissirup oder Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Nüsse oder Mandeln auf ein Backblech geben und ca. 8 Minuten rösten. Vorsicht, gegen Ende gut aufpassen, die Nüsse können schnell schwarz werden. Alternativ die Nüsse in einer Pfanne gut rösten.

Die gerösteten Nüsse in einen Küchenhäcksler geben und ganz fein zu einer Paste mahlen. Alle weiteren Zutaten zugeben und miteinander pürieren. Die Angaben für Öl, Kakao und vor allem Zucker sind Anhaltspunkte, die man natürlich je nach Geschmack verändern kann.

Schoko-Nuss-Creme in vorbereitete saubere Gläser mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Menge ergibt ca. 2 Gläser.