Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 76 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Gerste, vorgegart (Fertigprodukt)
1/2 Dose Bohnen, schwarze, gewaschen
1/2  Gurke(n)
4 m.-große Tomate(n)
1 Bund Petersilie
1/2  Zitrone(n)
1 EL Olivenöl
1 TL, gestr. Salz und Pfeffer, gemischt
1 EL Balsamico

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht.

Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein schneiden. Die Bohnen mithilfe eines Siebs abwaschen und Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Balsamico zu einem Dressing vermischen.

Alle Zutaten miteinander vermengen und zum Schluss die zerkleinerte Petersilie hinzufügen.