Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 66 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
Ei(er)
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
 etwas Pfeffer
3 EL Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Paprika klein würfeln. Statt Paprika kann übrigens auch jedes andere Gemüse genommen werden. Die Paprika in eine kleine Auflaufform geben, die Gewürze darüber geben und untermischen. Bei 150 Grad (Umluft) ca 20 Minuten backen lassen, bis das Gemüse gar aussieht.

Die Eier direkt dazugeben, alles kurz verrühren und den Parmesan darüber streuen. Die Form zurück in den Ofen schieben und weitere 20 Minuten garen lassen. Dabei im Auge behalten, damit es nicht trocken wird. Wenn die Oberfläche herrlich goldgelb und knusprig ist, ist das Gericht gut.

Dazu schmeckt ein grüner Salat sehr gut.