Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 165 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomate(n), stückige oder 500 g frische Tomaten
150 g Frischkäse
200 g Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Pinienkerne), gehackt
2 kleine Chilischote(n)
  Salz und Pfeffer
 Blätter Basilikum
400 g Mini-Penne Rigate

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin langsam andünsten. Knoblauch schälen und klein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken, dazugeben. Mit den Tomatenstücken aufgießen und etwas einkochen lassen. (Frische Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden, dann ebenso verfahren.) Frischkäse dazugeben und die Sauce glatt rühren. Die Nüsse zerkleinern, mit dem Mixstab oder mit einem Messer hacken und dazufügen. Die Chilischoten zwischen den Fingern zerbröseln (Vorsicht! Hände anschließend gründlich waschen oder gleich Gummihandschuh benutzen.). Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, zerkleinern und dazugeben, zum Garnieren einige Blätter zur Seite stellen. Die Sauce auf niedriger Stufe köcheln lassen, Beschaffenheit prüfen.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, Garprobe machen und dann abgießen.

Die Nudeln zur Sauce geben, alles vermischen und anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.