Zutaten
für250 g | Dinkelnudeln |
400 g | Leberkäse |
50 g | Lauchzwiebel(n) |
3 EL | Kräuterfrischkäse |
1 EL | Senf |
n. B. | Margarine zum Braten |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung abkochen. Den Leberkäse in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Leberkäswürfel darin anbraten, wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und mit in der Pfanne anbraten. Anschließend den Frischkäse und den Senf dazugeben und gut verrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Zum Schluss die Lauchzwiebeln nur kurz mit einrühren, sodass sie knackig bleiben.
Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Leberkäswürfel darin anbraten, wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und mit in der Pfanne anbraten. Anschließend den Frischkäse und den Senf dazugeben und gut verrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Zum Schluss die Lauchzwiebeln nur kurz mit einrühren, sodass sie knackig bleiben.
Kommentare
als Resteverwertung sehr gut. Dachte ich gar nicht.
Freu mich sehr das es dir geschmeckt hat. Lg SunnyKida :)
Servus KiDa gerade Deine Leberkäse-Pfanne verspeist, hat mir sehr gut geschmeckt! Da es mir etwas trocken vorkam habe ich zum Schluß noch einen Schuß Milch untergerührt. Liebe Grüße aus der Oberpfalz Der WongerHans