Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 117 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dinkelnudeln
400 g Leberkäse
50 g Lauchzwiebel(n)
3 EL Kräuterfrischkäse
1 EL Senf
 n. B. Margarine zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung abkochen. Den Leberkäse in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Leberkäswürfel darin anbraten, wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und mit in der Pfanne anbraten. Anschließend den Frischkäse und den Senf dazugeben und gut verrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Zum Schluss die Lauchzwiebeln nur kurz mit einrühren, sodass sie knackig bleiben.