KiDas Leberkäs Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.09.2017



Zutaten

für
250 g Dinkelnudeln
400 g Leberkäse
50 g Lauchzwiebel(n)
3 EL Kräuterfrischkäse
1 EL Senf
n. B. Margarine zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung abkochen. Den Leberkäse in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Leberkäswürfel darin anbraten, wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und mit in der Pfanne anbraten. Anschließend den Frischkäse und den Senf dazugeben und gut verrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Zum Schluss die Lauchzwiebeln nur kurz mit einrühren, sodass sie knackig bleiben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dschäiaar

als Resteverwertung sehr gut. Dachte ich gar nicht.

08.09.2018 20:28
Antworten
SunnyKida

Freu mich sehr das es dir geschmeckt hat. Lg SunnyKida :)

09.11.2017 12:12
Antworten
WongerHans

Servus KiDa gerade Deine Leberkäse-Pfanne verspeist, hat mir sehr gut geschmeckt! Da es mir etwas trocken vorkam habe ich zum Schluß noch einen Schuß Milch untergerührt. Liebe Grüße aus der Oberpfalz Der WongerHans

09.11.2017 12:08
Antworten