Lachs in Honigglasur mit Mango-Avocado-Salsa
schmeckt nach Urlaub
schmeckt nach Urlaub
4 | Lachsfilet(s) |
2 EL | Honig, flüssig |
2 EL | Butter |
1 | Zwiebel(n), rote |
2 | Avocado(s), reif |
1 | Mango(s) |
250 g | Cherrytomate(n) |
8 EL | Limettensaft |
250 g | Mozzarella |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver |
Kommentare
Hallo, das ist ein richtig tolles Rezept. Die Salsa ist sehr lecker. Da ich keine Avocado im Haus hatte aber grünen Spargel kam dieser dazu****
Es war super super lecker!!! Ich hab lediglich den Fisch im Backofen zubereitet. Finde ich besser als in der Pfanne aber das ist nur so am Rande!!! Mach ich auf jeden Fall öfter !!!
Habe das Gericht gestern meinen Gästen vorgesetzt. Alle waren begeistert. Den Lachs habe ich im Ofen bei 160Grad Umluft garen lassen. So ist auch die Glasur nicht angebrannt. Die Salsa wurde wie beschrieben zubereitet. Dazu gab es Baguette. Sehr fein!
Ach.... das Rezept koche ich schon seit Jahren. War mal in irgendeiner Kochzeitschrift! Seit dieser Zeit ist es das Lieblingsessen meiner Tochter......
Ehrlicherweise fanden wir den Lachs nicht so besonders, aber die Salsa war phänomenal! Mittlerweile gibt es sie bei uns als Beilage zum Grillen, zu Reis oder auch einfach als eigenständiges Essen. Herzlichen Dank dafür!
Ein tolles Rezept! Die Salsa ist super. Bei der Glasur aufpassen: die Haut vom Fisch brennt durch den Honig schnell an. Ggf. Fisch ohne Haut nehmen oder die Seite mit Haut nicht marinieren...
Vielen Dank für die netten Rückmeldungen! Letztens habe ich auch wieder dieses Gericht zubereitet und da ich keinen Mozzarella zuhause hatte, nahm ich stattdessen Fetakäse und es hat auch wunderbar geschmeckt - eben etwas würziger.
Die Salsa passt auch gut zu Gegrilltem. Super lecker. Mache sie jetzt schon zum zweiten Mal innerhalb von 5 Tagen.
Wieso stehen hier keine Kommentare? Gab es heute Abend und wird auf jeden Fall wiederholt! Megalecker!!
Grossartiges Rezept, welches toll schmeckt wenn man die vorgegebenen Mengen auch so einhält. Hatte zunächst etwas zu viel rote Zwiebel dran, die leider den edlen Geschmack der Honigglasur für den Fisch überdeckt. Beim zweiten Mal dann tatsächlich ein Geschmackserlebnis wie im "Urlaub" 😉 kommt ab jetzt regelmässig auf den Tisch. Ein frisches Baguette passt super, aber mit Reis (Jasminreis) bestimmt auch klasse. Vielen Dank