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Mitglied seit 10.05.2013
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Zutaten

1 Würfel Frischhefe
250 ml Wasser, lauwarm
500  Mehl
50  Feta-Käse, klein gewürfelt
50  Oliven, klein geschnitten
1/2  Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
2 TL Salz
2 EL Apfelessig
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe im Wasser auflösen und verrühren. Das Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Das Wasser und den Essig dazugießen und alles gut verkneten. Die restlichen klein geschnittenen Zutaten hinzufügen und nochmals kurz durchkneten.

Den Teig in eine gefettete runde 26er Springform geben und in den kalten Backofen auf die mittlere Schiene stellen.

Das Brot nicht gehen lassen!

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze, Umluft 180 Grad stellen und das Brot 60 Min. backen. Danach das Brot aus der Form lösen und evtl. nochmals 10 Minuten nachbacken.

Tipp: Die Zutaten Feta, Oliven und Paprika können in der Menge variiert werden.