Früchte
Gemüse
Salat
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Warmer Apfel-Physalis-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.09.2017



Zutaten

für
75 g Physalis
1 Apfel
1 Salatherz(en)
1 EL Balsamessig, heller
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
1 Prise(n) Zimt
10 Walnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Physalis waschen und halbieren, den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine kleine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Eine Prise Zimt darüber streuen und verrühren.

Ein Salatherz waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Balsamessig, Sonnenblumenöl und Honig anmachen.

Den Salat auf einem Teller anrichten und die warmen Physalis- und Apfelstücke darauf geben. Die Walnüsse darüber verteilen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.